Profilo di Paola Guerri
Paola Guerri
Recensioni di Paola Guerri (356)
Garnier • Fructis Hair food - Bacche di goji
Punti di forza: Un solo prodotto ma tre funzioni:maschera,balsamo e finish sui capelli asciutti.Inci naturale.Se volete i capelli nutriti e quindi lucidi,elastici e morbidi questo prodotto fa per voi.Ve lo consiglio.
Paola Guerri • 22/11/2019 • 23:57
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Ha un buon inci ed è privo di parabeni e siliconi. Si può utilizzare come balsamo,come maschera o come finish sui capelli asciutti.Dopo l'utilizzo i capelli risultano setosi,morbidi al tatto,facili da pettinare ,idratati e nutriti.Ottima la profumazione che permane a lungo.Lo consiglio a tutti.
Paola Guerri • 22/11/2019 • 23:52
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: La cosa che mi piace di più di questo prodotto è l'inci senza parabeni nè siliconi.Innovativa l'idea del triplo uso.L'ho utilizzata l'estate scorsa al mare sia a modi maschera che come finish sui capelli asciutti.Dopo l'uso i capelli appaiono lucidi, morbidi ,nutriti,facili da pettinare e profumati a lungo.
Paola Guerri • 22/11/2019 • 23:45
Fiorucci • Fiorucci Classic
Punti di forza: È un profumo adatto alle ragazzine.Confezione simpatica e colorata. il profumo permane a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione che è troppo dolce per i miei gusti.
Paola Guerri • 22/11/2019 • 15:40