Profilo di Paola Guerri

Paola Guerri

Recensioni di Paola Guerri (356)

Caudalie Vinoclean Latte di Mandorla Struccante

Punti di forza: Mi è stato regalato grazie alla raccolta punti Caudalie. È un ottimo latte struccante molto delicato ma al contempo molto efficace. Ha una gradevole profumazione ,lascia la pelle morbida e non la secca.

Paola Guerri • 22/11/2019 • 10:16

Caudalie Premier Cru La Crema Ricca

Punti di forza: È una crema estremamente nutriente ,per il mio tipo di pelle anche troppo.La texture è molto cremosa e si ha la sensazione di idratazione per tutta la giornata.Sicuramente l'ideale per le donne di una certa età.Buona e delicata la profumazione.Sicuramente ideale per la stagione fredda, proprio per questa sua ricchezza non nei mesi più caldi.

Punti di debolezza: il prezzo

Paola Guerri • 22/11/2019 • 10:12

Christian Dior Fahrenheit

Punti di forza: Lo usa spesso mio marito e io trovo che abbia una fragranza unica e meravigliosa! Permane su pelle vestiti per tutta la giornata! Adatto sia per giovani che per uomini di una certa età.Consigliatissimo

Paola Guerri • 22/11/2019 • 08:53

Chanel N°5 Eau de Parfum

Punti di forza: È un icona ed un classico intramontabile. Bellissima la boccetta e la confezione.

Punti di debolezza: Preferisco altri tipi di fragranze. Lo trovo un pò passato di moda e adatto a donne mature anche se comunque rimane un itramontabile.

Paola Guerri • 22/11/2019 • 08:49