Profilo di Paola Guerri

Paola Guerri

Recensioni di Paola Guerri (356)

Vichy Deodorante Freschezza Estrema - Nota Fruttata

Punti di forza: È delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Non riacquisterò più questo deodorante perchè già a metà giornata aveva terminato il suo effetto. Un altro punto di debolezza è il prezzo.

Paola Guerri • 18/11/2019 • 14:06

Clinians Dermocosmetique Salviette Struccanti Delicate 3 in 1

Punti di forza: Devo ammettere che preferisco struccarmi con l'acqua micellare ma mi è capitato più volte in viaggio di usare questo prodotto e mi sono trovata molto bene! Queste salviette,al contrario di altre che ho utilizzato, non seccano la pelle e struccano perfettamente in modo delicato. Sono comode e pratiche da tenere in borsa.

Paola Guerri • 15/11/2019 • 17:01

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Lenisce e rinfresca la pelle in modo delicato. Proprio per queste sue caratteristiche la uso particolarmente d'estate quando sono al mare e sento che la pelle,stressata dal sole e dall 'acqua marina,ha bisogno di qualche attenzione in più!

Paola Guerri • 15/11/2019 • 16:56

Neutromed Dermo defence Delicatezza detergente intimo

Punti di forza: È un detergente che acquisto spesso perchè facilmente si trova in offerta al supermercato! È molto delicato e ha una leggera e gradevole profumazione. È adatto ad un uso quotidiano e ha un'azione rinfrescante. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Paola Guerri • 15/11/2019 • 16:32