Profilo di Paola Guerri

Paola Guerri

Recensioni di Paola Guerri (356)

Lierac Sunissime Capsule Solari

Punti di forza: Da quando l'ho scoperto non lo abbandono più! Lo utilizzo ogni anno da giugno a fine agosto e in questo modo evito le scottature solari e la mia abbrozatura dura a lungo! Funge anche da antiossidante e questo è un ulteriore punto a favore! Altra nota positiva è il prezzo convenientissimo in quanto viene spesso proposto, dalla stessa Lierac, la confezione doppia a metà prezzo.

Paola Guerri • 14/11/2019 • 19:44

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Punti di forza: Questo shampoo mi piace tantissimo! La sua formula, molto delicata , lascia i capelli morbidi ,vaporosi e profumati a lungo! Ottimo rapporto qualità prezzo.

Paola Guerri • 13/11/2019 • 23:45

Filorga Siero Lift-Designer

Punti di forza: Come tutti i prodotti Filorga l' ho trovato molto valido.Si assorbe facilmente ,ha una buonissima profumazione e dopo l'uso la pelle appare più soda e compatta.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto l'erogatore con la testina da pulire ogni volta ,e quindi poco pratico,e non così semplice da dosare

Paola Guerri • 13/11/2019 • 15:45

Neutro Roberts Bagnodoccia Bio Life Argan & Jojoba

Punti di forza: Ha una profumazione gradevolissima e lascia la pelle morbida,idratata e profumata a lungo. Ottimo anche il prezzo considerato che spesso lo trovo in offerta.

Paola Guerri • 13/11/2019 • 15:33