Profilo di Rossella Salvatore
Rossella Salvatore
Recensioni di Rossella Salvatore (12)
Avène • Spray Spf 50+ Bambino
Punti di forza: finalmente il solare che ha risolto il rischio di scottature sulla pelle molto chiara della mia bambina, prodotto ottimo, si stende facilmente e velocemente ( tutti noi sappiamo che i bambini non amano farsi mettere le creme ) con questa il problema p risolto si assorbe facilmente resiste all'acqua , anche se ovviamente dopo il bagno va rimessa, la profumazione è leggera , ormai la acquisto anche per noi grandi
Rossella Salvatore • 05/06/2018 • 11:15
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: il siero ha una texture meravigliosa viene immediatamente assorbito dalla pelle e questa appare sin dalla prima apllicazione piu liscia compatta omogenea e distesa la profumazione è leggera ma gradevole la cosa che più mi ha colpito è che ne basta davvero poco per coprire la superficie del viso ed avere un aspetto subito più luminoso e sano
Punti di debolezza: la profumazione è davvero molto leggera per i miei gusti avrei preferito qualche nota in più Non lo consiglio per la stagione estiva o comunque mai solo, la mattina dopo il siero consiglio di applicare una buona crema con filtro solare alto
Rossella Salvatore • 05/06/2018 • 11:08
Caudalie • Vinoperfect Essenza di Luminosità
Punti di forza: il prodotto si stende facilmente sulla pelle viene subito assorbito e la pelle appare più liscia compatta e morbida,
Punti di debolezza: la profumazione poco presente per i miei gusti
Rossella Salvatore • 05/06/2018 • 11:00
Mustela • Shampoo Bebè
Punti di forza: L'unico shampoo che ho usato per la mia bimba dalla nascita fino ai 4 anni, è un prodotto di qualità non brucia gli occhi e ne basta davvero poco per lavare le piccole teste dei nostri bimbi
Rossella Salvatore • 18/11/2017 • 16:20