Profilo di Antonietta Robustelli

Antonietta Robustelli

Recensioni di Antonietta Robustelli (12)

Trudi Baby Care Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Punti di forza: sono le mie salviette preferite e del mio bimbo,non ha mai arrossato la pelle di mio figlio soprattutto sul viso dove è molto delicata e sulle parti intime.l'odore è qualcosa di fantastico, sono morbide e profumatissime e non lasciano segni di schiuma o altro. le star consiglio

Antonietta Robustelli • 28/11/2020 • 01:39

Fissan Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Punti di forza: la utilizzo quando mio figlio ha delle forti irritazioni o sfoghi o arrossamenti dovuti dal pannolino o da altri fattori,ultimamente la metto dopo il bagnato serale per prevenire irritazioni dato che il mio bimbo dorme anche 9 ore di filate una delle migliori creme sul commercio, buon profumo.

Punti di debolezza: texture un pò densa quindi non sempre facile da applicare

Antonietta Robustelli • 28/11/2020 • 01:36

Mustela Pasta cambio 1,2, 3

Punti di forza: premetto che utilizzo qualsiasi prodotto della mustela per mio figlio da quando è nato, e fustella è una garanzia, questa crema cambio evita ogni arrossamento al cubetto e anche nella zona inguine e ne previene l'insorgenza.

Antonietta Robustelli • 28/11/2020 • 01:33

Aveeno Baby Aveeno Baby Daily Lotion

Punti di forza: usata sotto consiglio della pediatra e mi sono trovata benissimo, mio figlio premetto che non ha mai avuto grossi problemi a livello della pelle ma non ho mai riscontrato rossori o irritazioni, anzi lascia la pelle delicata, morbida e profumatala userò ancora finché il mio bimbo non diventerà un ometto.

Punti di debolezza: leggermente untuosa

Antonietta Robustelli • 28/11/2020 • 01:30

4.3