Profilo di Antonietta Robustelli

Antonietta Robustelli

Recensioni di Antonietta Robustelli (12)

Essence All about

Punti di forza: insomma per il prezzo per cui la si paga è più chevaleida,sopratutto se usata per truccarsi senza pretese e dare un tocco di colore,'è l'ho da tantissimi anni e ancora a volte la utilizzo perché i colori sono belli

Punti di debolezza: non hanno una pigmentazione molto colorata

Antonietta Robustelli • 28/11/2020 • 01:51

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: uno dei primi mascara che ho acquistato, facile da applicare rende effettivamente le ciglia voluminose e il rapporto qualità prezzo è ottimo

Punti di debolezza: ogni tanto si formano grumi nell'applicatore

Antonietta Robustelli • 28/11/2020 • 01:49

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: questo correttore come si dice toglie anche i peccati, copre qualsiasi tipo di occhiaie anche le più pesanti e marchiate, ha una vasta gamma di colorazioni e ha una buona tenuta, ottima se abbinata ad una cipria, unica pezza è l'applicatore difficile da dosare e si rompe facilmente

Punti di debolezza: applicatore a spugna poco pratico perché esce troppo prodotto e a lungo andare si rompe

Antonietta Robustelli • 28/11/2020 • 01:46

Mustela Dermo-Detergente

Punti di forza: con i prodotti mustela si va a colpo sicuro, io uso tutti i prodotti di questo marchio e mi sono sempre trovata molto bene e non ho mai avuto problemi,buona profanazione anche se potrebbe essere più forte, ovviamente il prezzo è alto rispetto ad altri detergenti ma è un prodotto di qualità

Punti di debolezza: prezzo caro rispetto la media e confezione poco divertente essendo un prodotto per bambini

Antonietta Robustelli • 28/11/2020 • 01:43

4.3