Profilo di Alessandra .C

Alessandra .C

Recensioni di Alessandra .C (12)

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Rede la pelle liscia e l'incarnato omogeneo, facile da applicare e da rimuovere! Ottima tenuta!

Punti di debolezza: Ritengo non ne abbia!

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: È davvero ottimo! Piacevole da passare sul viso, la profumazione è leggera ed armoniosa, rende l' incarnato omogeneo e da luce al viso! Non unge ed elimina gli inestetismi dovuti alla lucidità nella zona T, copre le imperfezioni, nonostante sia un fondotinta per niente pesante, non mi da completamente fastidio, come se non lo avessi, dopo ore resta intatto come messo da poco, quindi ha un'ottima tenuta! Effetto Mat senza bisogno di ritocchi, adesso ho una base perfetta!

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: Da quando uso questa crema la mia pelle è visibilmente più liscia e luminosa, il mio colorito è più omogeneo e ricompattato! La utilizzo ogni giorno anche sotto il fondotinta, è delicata e piacevolmente comoda da applicare, già dalla prima applicazione senti la pelle fresca e rigenerata, la profumazione è discreta ed elegante! Gli estratti di semi di lino rendono la pelle vellutata! Non posso più farne a meno, ormai fa parte della mia routine di bellezza quotidiana! Ottimi risultati ed ottimo prodotto!

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Con l' applicazione di questo siero la mia pelle è più tonica, compatta, nutrita e rigenerata, le rughe di espressione e o dovute all' età sono riempite! Lo applico mattina e sera su viso e collo con un piacevole massaggio, prima della crema idratante e eventualmente del trucco! La sensazione di freschezza all' applicazione è molto apprezzata! Mi sento e mi vedo più bella! Ho completato la mia routine per una bellezza naturale e visibilmente splendida! La texture è leggera e delicata, si assorbe rapidamente!

4.9