Profilo di Letizia.U

Letizia.U

Recensioni di Letizia.U (5)

Korff Collagen Regimen

Punti di forza: Ottimo prodotto che consiglio assolutamente in quanto migliora tonificando, pelle e incarnato, stende le rughe superficiali, eccellente tollerabilità e stesura, profumo fantastico , cipriato e raffinato che però dura poco, non lascia lucidità, è quindi l'ideale anche per chi ha pelle un po' grassa tendente al lucido, migliora anche la tonicità della pelle di collo e decoltè, che ad una certa età si presenta rilassato. ho 58 anni e qualche ruga , ed ho notato un migliore tono della pelle del collo davvero. Consiglio questo prodotto in quanto è facile e funzionale più delle creme , ma se si sente la necessità si può applicare sotto ad una crema , a mio avviso, in quanto io mi trucco raramente e la pelle che tira non piace sopratutto se fà freddo . Il fluido della fiale, si presenta vischioso e subito dopo applicato si avverte un senso di freschezza , in seguito, dopo assorbito, la pelle rimane lievemente appicicosa e tira un po', subito dopo si sente una pelle molto liscia e per molte ore. Per non sprecare prodotto l'ho applicato anche sul dorso della mano dove la mia pelle è visibilmente sottile e rovinata e devo constatarne un effettivo miglioramento appare anche rimpolpata , ma ovviamente usando solo da 5 giorni queste fiale , il giudizio può essere ancora più favorevole nel tempo. Il ciclo di cura dura 28 giorni ,tante sono le fiale contenute nella confezione KROFF ed abbinato ad un sano stile di vita si può immaginare come possa avvenire un miglioramento eccellente . Mi sento senza dubbio di consigliare questo prodotto.

Punti di debolezza: le fiale a mio avviso sono poco pratiche , si deve spezzarne la punta, far cadere qualche goccia sul palmo della mano e applicare il liquido su viso ,collo e decoltè.Per un uso quotidiano inteso mattina e sera, la fiala aperta non mi piace , anche se è igienica ed essendo rivestita di materiale plastico, non rilascia schegge di vetro...ma rimane comunque aperta ( io la richiudo premendo a mò di tappo la parte sopra staccata e girata). Preferirei un unica confezione di liquido da applicare con un contagocce o un beccuccio richiudibile in modo da assicurare igiene e conservazione ottimale del prezioso fluido.

Franck Provost Expert Protection 180 C°

Punti di forza: Efficacia, profumo buonissimo durevole fino al giorno dopo.Devo dire che questo prodotto l'ho preso perchè ad un prezzo (ottimo) in offerta e mi serviva in quanto volevo provarlo visto che molte parrucchiere lo straconsigliano da un po' di tempo a questa parte.Ho i capelli mossi ed ingestibili quando c'è umidità,devo dire che trovo questo prodotto ottimo , non uso spesso la piastra ma il phon con la spazzola i capelli rimangono lucidi e morbidissimi ,ma anche il profumo è buonissimo e dura tantissimo ,anche il giorno successivo lo si sente. Consiglio questo prodotto anche se io in negozio (catena della mia zona) ho trovato che costa 4 volte meno (era in offerta comunque) del prezzo su notissimo store on- line.

Punti di debolezza: non è facilissimo spruzzarlo sui capelli ha un erogatore che per me che son destra non è facile da usare , forse dovrei farmi spruzzare da qualcuno boh....Nel senso che del prodotto viene spruzzato sul pavimento e poi si scivola. È proprio il beccuccio di spruzzo che è scomodo ,tanto che io lo spruzzo sul palmo e me lo applico sui capelli, consiglio di migliorarlo anche se è bello da vedere non è poi così facile usarlo.

L'Oréal Paris Chiave Giovinezza Trattamento Notte

Punti di forza: crema confortevole , profumo delicatissimo appena accennato, dopo l'applicazione lascia una sensazione di pelle liscia fresca e inoltre si assorbe all'istante senza untuosità , il costo è accessibile ed adeguato , la si trova normalmente sugli scaffali della grande distribuzione .

Punti di debolezza: il vasetto in vetro è pesante anche se bellissimo.

L'Oréal Paris Revitalift Trattamento Giorno

Punti di forza: la uso ormai da qualche anno, la trovo una crema giorno soddisfacente , mi idrata e migliora l'elasticità minimizzando le rughe,lascia la pelle morbida e liscia ed assorbe istantaneamente senza untuosità, ottima base anche per il trucco, il prezzo è adeguato alla qualità a mio parere migliore di altri marchi . Il profumo è delicato e lieve ,un classico per me.

Punti di debolezza: il vasetto di vetro è pesante anche se forse il prodotto è migliormente conservato.