Profilo di Bruna Palagano

Bruna Palagano

Recensioni di Bruna Palagano (9)

Essence Lash Princess Mascara

Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente un aumento consistente del volume delle ciglia già con una solo passata.

Punti di debolezza: Il finish troppo poco fluido. delle volte tende a creare piccoli grumetti sulle ciglia. io risolvo pettinandole con uno scovolino pulito.

Bruna Palagano • 11/12/2021 • 13:08

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Non unge. La cosa che mi ha davvero entusiasmato di questa crema è che si assorbe subito e non unge. D'estate facciamo più spesso la doccia e dopo ogni doccia la crema per me è obbligo. Odio quella sensazione appiccicosa che molte creme lasciano. Questa la straconsiglio. Idrata senza appesantire la pelle che risulta liscia già dopo poche applicazioni.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Bruna Palagano • 21/07/2021 • 08:31

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Ho comprato questo shampoo perché mi era stato consigliato per avere capelli morbidi e luminosi. Devo dire che non mi ha deluso. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ha un profumo fantastico che rimane a lungo. Consigliatissimo

Bruna Palagano • 13/04/2021 • 17:16

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: La mia pelle è molto delicata e sensibile agli agenti atmosferici. Ho provato questa crema insieme al siero della stessa categoria e la mia pelle mi ringrazia. Pur avendo sempre usato creme di fascia medio alta questa ha superato le mie aspettative.

Punti di debolezza: Per me nessuno. Il prezzo può spaventare ma ne vale abbondantemente la pena

Bruna Palagano • 11/10/2018 • 21:02