Profilo di Letizia.G

Letizia.G
Recensioni di Letizia.G (6)
La Roche Posay • Effaclar Duo
Punti di forza: Efficace. Lascia una sensazione di fresco e pulito e a differenza di altri tonici non lascia l'effetto appicicaticcio. Lo utilizzo associato al detergente per problemi di acne.
La Roche Posay • Kerium Ds Anti-Forfora Persistente
Punti di forza: Molto efficace. Consogliato dal mio dermatologo. Ho risolto quasi immeditamente i problemi di forfora.
Punti di debolezza: Se utilizzato a lungo secca un po' il capello. E' meglio associarlo a prodotti specifici o alternarlo ad altri tipi di shampoo. La profumazione non è buona e rispetto ai normali shampoo, essendo meno schiumoso, è più difficile da applicare, soprattutto sui capelli lunghi.

Lierac • Sunific Crema Vellutata Spf 30
Punti di forza: Efficace contro i raggi del sole, evita le scottature
Punti di debolezza: Applicandola fa dei fastidiosi grumi, non è facilmente spalmabile e ho trovato il sistema spray duro e scomodo.
Phyto • Phytokératine Spray Riparatore Termo-protettivo
Punti di forza: Confezione bellissima, potrebbe non essere un buon prodotto ma lo comprerei comunque. Profumo molto buono, applicato non unge il capello e utilizzato prima della piastra facilita la messa in piega. Utilizzo la piastra tutti i giorni e da quando utilizzo questo prodotto il capello mi sembra meno secco.
Punti di debolezza: Non ho notato un particolare effetto riparatore