Profilo di Maria Chierchia

Maria Chierchia

Recensioni di Maria Chierchia (96)

Bottega Verde Estratti di bellezza - Scrub - Maschera 2 in 1 purificante rinfrescante - Mela verde e Kiwi

Punti di forza: Ottimo prodotto. Deterge in profondità lasciando la pelle del viso fresca e morbida. La profumazione è delicata ed estremamente piacevole. La utilizzo almeno una volta a settimana. Il prezzo credo sia giusto considerando la qualità del prodotto.

Punti di debolezza: L'azione scrub è poco incisiva.

Maria Chierchia • 24/03/2020 • 16:21

Bottega Verde Mascara a Tutto Volume Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Un buon prodotto. Il colore è di un bel nero intenso ed allunga molto le ciglia. Si stende facilmente e dà un bell'effetto allo sguardo.

Punti di debolezza: Dura per poche ore, col tempo tende a fare grumi. Il prezzo alto se consideriamo la tenuta.

Maria Chierchia • 24/03/2020 • 11:00

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: La più classica delle creme idratanti, la trovo molto adatta per le mani ed il corpo, meno per il viso. Dalla consistenza corposa, idrata moltissimo quindi ne basta una piccola dose. La profumazione è ottima, come il prezzo.

Punti di debolezza: Non la consiglio per il viso, soprattutto se la pelle è mista/grassa. Essendo molto densa ci vuole un pò di tempo per fa si che venga assorbita bene.

Maria Chierchia • 20/03/2020 • 17:52

Garnier Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde

Punti di forza: E' una buona crema idratante e una discreta base trucco. Io ho la pelle mista e mi sono trovata abbastanza bene. L'effetto opacizzante dura qualche ora, dopodiché la pelle si lucida di nuovo. Si trova facilmente in commercio, il prezzo è buono e la profumazione è davvero molto gradevole e fresca.

Punti di debolezza: Adatta a pelli miste. Non la consiglio a chi ha la pelle grassa perché l'effetto opacizzante durerebbe davvero poco.

Maria Chierchia • 20/03/2020 • 16:53