Profilo di Maria Chierchia

Maria Chierchia

Recensioni di Maria Chierchia (96)

Bottega Verde SOL capelli - Olio protettivo

Punti di forza: Buon prodotto. Lo utilizzo sopratutto d'estate al mare, lo porto sempre con me in spiaggia. Ha un'efficace azione protettiva e districante. Ottimo da utilizzare anche quotidianamente dopo lo shampoo, prima di asciugare i capelli.

Maria Chierchia • 16/03/2020 • 18:02

Bottega Verde Pelle pura bio - Gel detergente viso quotidiano

Punti di forza: Ottimo prodotto. Purifica a fondo, toglie l'eccesso di sebo e lascia la pelle fresca e pulita. Adatto a pelli miste/grasse.

Punti di debolezza: Poco adatto a pelli secche, perchè tende comunque a seccare un pò la pelle. Prezzo un pò alto, conviene acquistarlo in offerta.

Maria Chierchia • 16/03/2020 • 17:39

Bottega Verde Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Punti di forza: Ottimo prodotto. Delicato sulla pelle del viso, nonostante la sua azione esfoliante. Lascia la pelle idratata e morbida. Il profumo è davvero piacevole ed è facile da utilizzare e da rimuovere. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo da listino è un pò alto, ma quando è in offerta è un affare.

Maria Chierchia • 11/03/2020 • 15:35

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: Prodotto ottimo e facile da applicare. Confezione monouso molto comoda, quantità adatta ad un capello medio-lungo come il mio. Dona lucentezza e morbidezza alle lunghezze. Consiglio di applicarlo almeno una volta al mese.

Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto, ma per qualità ed efficacia del prodotto ne vale la pena.

Maria Chierchia • 25/02/2020 • 10:45