Profilo di Maria Chierchia
Maria Chierchia
Recensioni di Maria Chierchia (96)
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: E' un buon dentifricio, adatto a chi ha problemi di sensibilità o fastidi gengivali.
Punti di debolezza: Sapore un pò debole , sarebbe preferibile fosse più fresco e che durasse un pò di più. Prezzo un pò alto.
Maria Chierchia • 21/10/2019 • 16:37
Kiko Milano • Luxurious Lashes Waterproof Mascara
Punti di forza: Mascara resistente all'acqua, non si scioglie, non sbava e dura tantissimo. A volte ci vuole un bel pò di struccante per rimuoverlo del tutto. E' di un nero intenso, rende più folte le sopracciglia e le allunga leggermente. Ottimo soprattutto in estate e al mare. Onesto il prezzo da listino, ma si trova spesso in offerta sia sul sito che in negozio.
Maria Chierchia • 09/10/2019 • 13:19
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: Ottimo prodotto: ha un tratto bello intenso, facilissimo da utilizzare e non sbava. L'ho scoperto da poco e devo dire che per me che lavoro tutto il giorno è perfetto, infatti il tratto rimane intatto per tutta la giornata, non sbava e non sfuma. Il prezzo buono per la qualità del prodotto. Io l'ho trovato in offerta sul sito internet alla metà del prezzo da listino. Lo consiglio!
Maria Chierchia • 09/10/2019 • 10:55
Phyto • Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie
Punti di forza: Ottimo prodotto. Utile a rinforzare capelli e unghie. L'ho provato una volta e seguendo il ciclo completo (2 capsule al giorno) ho riscontrato una crescita più veloce del normale dei miei capelli ed un aspetto più sano. La chioma leggermente più folta. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Le capsule non hanno un buon odore e sono un pò delicate, quindi è preferibile evitare di conservarle in un luogo caldo.
Maria Chierchia • 02/10/2019 • 16:29