Profilo di Maria Chierchia
Maria Chierchia
Recensioni di Maria Chierchia (96)
Venus • Crema Idratante Giorno
Punti di forza: E' una crema da giorno classica, molto idratante e con una profumazione gradevole. Ha una buona consistenza, non troppo cremosa, si spalma facilmente e viene assorbita in fretta. Non lascia la pelle unta. L'ho utilizzata spesso e mi capita ancora di acquistarla soprattutto in periodi in cui ho la pelle del viso un pò più secca. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Maria Chierchia • 01/10/2019 • 15:55
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Facilmente applicabile, ha una consistenza bella intensa al momento dell'applicazione ma può essere facilmente sfumato per creare tonalità meno intense o comunque miscelarlo con altri colori.
Punti di debolezza: La tenuta è un pò debole: l'ho usato per andare ad una festa e, dopo un'oretta, già risultava molto meno intenso. Il prezzo è buono, spesso lo trovo in offerta a 1 euro.
Maria Chierchia • 01/10/2019 • 15:50
Kiko Milano • Universal Fit Hydrating Foundation
Punti di forza: Sicuramente ottimo il prezzo: per 5 euro il rapporto qualità/prezzo è positivo. E' un prodotto discreto che può essere utilizzato per tutti i giorni. Ha una coprenza media ed una consistenza leggermente liquida.
Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha la pelle mista/grassa, tende a rendere lucido l'incarnato. Ha una media coprenza, quindi se ci sono macchie abbastanza scure non vengono coperte completamente.
Maria Chierchia • 26/09/2019 • 12:28
Bottega Verde • Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante
Punti di forza: Comodo lo spruzzino, molto facile e veloce da applicare. Profumazione al mentolo fresca e gradevole. Lascia una bella sensazione di freschezza e leggerezza.
Punti di debolezza: Il prezzo da listino è un pò alto. Io lo compro quando è in offerta.
Maria Chierchia • 19/09/2019 • 17:23