Profilo di Maria Chierchia

Maria Chierchia

Recensioni di Maria Chierchia (96)

Colgate Colgate Plax Soft Mint

Punti di forza: Prodotto valido. Dona freschezza a lungo. Igienizza la bocca e lascia una bella sensazione di pulizia.

Maria Chierchia • 08/02/2022 • 12:32

Bottega Verde Tiarè - Crema corpo con Monoi di Tahiti

Punti di forza: Questa crema corpo si assorbe in fretta, non è oleosa sulla pelle. Ottima la profumazione .

Punti di debolezza: Il prezzo a mio avviso troppo alto rispetto alla quantità .

Maria Chierchia • 17/11/2021 • 16:04

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Prodotto valido, per alcune tonalità banca anche una sola passata, si asciuga in fretta e dura almeno 3/4 giorni. Questa linea offre una vasta gamma di colori, quindi c'è l'imbarazzo della scelta. Boccettina comoda e carina esteticamente. Colori brillanti. Il pennellino è della misura giusta, quindi pratico da utilizzare.

Punti di debolezza: Il prezzo da listino è un pò alto trattandosi di una mini size, ma li ho trovati in saldo e ne ho presi di diverse tonalità. :)

Maria Chierchia • 04/08/2021 • 17:05

Neutrogena Hydro Boost Salviette Struccanti

Punti di forza: Queste di Neutrogena sono le migliori salviettine struccanti provate fino ad ora. Struccano benissimo, bastano pochi passaggi della salviettina. Lasciano la pelle del viso idratata, pulita e non la irritano (come invece accade spesso per altri prodotti). Profumazione delicata. Ne consiglio l'utilizzo!

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto forse, ma ne vale la pena.

Maria Chierchia • 14/07/2021 • 16:23