Profilo di Maria Chierchia
Maria Chierchia
Recensioni di Maria Chierchia (96)
Clinians • Gel Detergente Rinfrescante-2
Punti di forza: La consistenza è quasi un gel ed il flacone è comodo perchè consente di non sprecare troppo prodotto.
Punti di debolezza: Non ho trovato il prodotto efficace: ho una pelle del viso mista e questo detergente non mi ha dato nè la sensazione di pulizia profonda nè di freschezza della pelle.
Maria Chierchia • 20/08/2020 • 17:55
Bottega Verde • Vaniglia nera - Burro corpo con estratto di Vaniglia e olio di Mandorle dolci
Punti di forza: Prodotto molto idratante adatto soprattutto alle pelli secche o comunque provate dal sole (lo consiglio in estate anche come doposole). Si assorbe rapidamente, idrata la pelle rendendola molto morbida. La profumazione è molto gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto, ma vale la pena acquistarla.
Maria Chierchia • 20/08/2020 • 17:50
Bottega Verde • Mandorle Dolci - Latte corpo pelli normali
Punti di forza: Prodotto valido, molto idratante e dalla fragranza dolce al profumo di mandorle. Si stende facilmente e viene assorbito immediatamente dalla pelle senza renderla oleosa. Il flacone è comodo e consente di non sprecare troppo prodotto.
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto, consiglio di acquistarlo quando è in offerta.
Maria Chierchia • 20/08/2020 • 17:46
Calvin Klein • Ck One
Punti di forza: Un grande classico, questo profumo può essere definito unisex per la sua fragranza leggera e delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo da listino è un pò alto, in molti negozi si trova a prezzi decisamente inferiori.
Maria Chierchia • 31/07/2020 • 16:48