Profilo di Irene Cecchini
Irene Cecchini
Recensioni di Irene Cecchini (4)
Astra • InstaVolume - Mascara Volumizzante
Punti di forza: Lunga tenuta, non crea sbavature durante l'arco della giornata
Punti di debolezza: Non amo lo scovolino, a parere mio troppo grande e di conseguenza crea troppi accumuli di prodotto, soprattutto all'attaccatura delle ciglia.
Irene Cecchini • 13/03/2021 • 18:31
Astra • Hypnotize Liquid Lipstick
Punti di forza: Ottimo rossetto liquido, lunga tenuta. No transfer, l'ho provato durante una cena e nonostante avessi mangiato prodotti oleosi il rossetto ha comunque tenuto ed è bastato un semplice ritocco post-cena.
Punti di debolezza: Ancora non è disponibile un'ampia gamma di prodotti. Molto cremoso quindi un po' difficile da applicare, a parere mio senza un pennello piccolo
Irene Cecchini • 13/03/2021 • 18:28
Alyssa Ashley • Hand & Body Lotion
Punti di forza: Crema dalla texture ricca, si asciuga velocemente una volta applicata, senza necessità di dover aspettare troppo per rivestirsi. La profumazione è persistente soprattutto se abbinata al bagnoschiuma della stessa linea, non risulta troppo forte e quindi sgradevole.
Punti di debolezza: Sicuramente non è tra le creme più economiche sul mercato, la confezione è comunque grande e quindi non finisce subito
Irene Cecchini • 13/03/2021 • 18:10
Alyssa Ashley • Bath & Shower Gel
Punti di forza: Se amate il muschio bianco questo prodotto è ottimo come profumazione, soprattutto se abbinato con la crema della stessa linea. Il profumo è persistente ma non troppo forte o sgradevole.
Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo eccessivo se paragonato ad altri bagnoschiuma.
Irene Cecchini • 13/03/2021 • 18:07