Profilo di Roxy cv
Roxy cv
Recensioni di Roxy cv (4)
Sally Hansen • Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
Punti di forza: Questo smalto/trattamento 7 in 1 è stata la mia scoperta dell'anno. Rende le unghia forti, sane e visibilmente più belle. Unghie bianche e brillanti si spezzano molto meno. Giù dopo poche applicazioni noterete un risultato incredibile, non posso più farne a meno anche come base per lo smalto colorato. Lo consiglio assolutamente.
Roxy cv • 18/07/2019 • 16:59
Sally Hansen • Miracle Gel™ Top Coat Matte
Punti di forza: Un top coat dal finish brillante che aiuta a mantenere integro lo smalto a lungo, crea una barriera e fa risaltare il colore dello smalto. Facile da applicare, il suo pennellino è della grandezza perfetta. Il lo uso anche da solo come smalto trasparente. Lo adoro.
Roxy cv • 18/07/2019 • 16:57
Sally Hansen • Miracle Gel™
Punti di forza: Uno smalto professionale dal colore pieno e intenso. Il pennellino è della giusta grandezza per un'applicazione precisa e senza sbavature anche se non si è molto pratiche. Dura parecchio soprattutto se utilizzato in combo con il top coat. Mi piace moltissimo e lo consiglio
Punti di debolezza: Asciuga lentamente
Roxy cv • 18/07/2019 • 16:54
Phyto • Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante
Punti di forza: LA QUALITA'. E' un ottimo prodotto. Nutre, ripara, illumina e rende setosi anche i capelli crespi come i miei. La profumazione è delicata e gradevole. Il nutrimento dura a lungo. Il pack è pratico e molto chic. Il prezzo è giusto e poi è un prodotto che dura a lungo. Ne basta davvero poco sulle punte. Adoro questa maschera.
Roxy cv • 15/10/2017 • 08:53