Profilo di Giusy .S

Giusy .S

Recensioni di Giusy .S (5)

Deborah Milano Hydracolor Shine

Punti di forza: a parte la texture fantastica che idarata magnificamente e colora anche come se fosse un rossetto, contiene anche il fattore di protezione FP. che protegge le labbra da agenti atmosferici esterni, che si sà potrebbero favorire (in concomitanza con fattori immunologici) la fuoriuscita dell?herpes, la croce di molte di noi !!

Bottega Verde Legno Marino Shampodoccia

Punti di forza: l'ho regalato a mio padre in occasione del suo compleanno e non ho esitato a provarlo anche io xD, ottima l'unione di shampoo e bagnoschiuma, ottimo per chi viaggia spesso!

Punti di debolezza: la profumazione è molto particolare e potrebbe anche non piacere a primo impatto

Bottega Verde Matita per le Labbra

Punti di forza: si applica molto facilmente e dura tantissimo, non irrita le labbra, non le secca, anzi le ammorbidisce. e non sbava!!

Punti di debolezza: forse un pò il prezzo in rapporto alla quantità di prodotto, però fortunatamente si trova spesso in offerta o in pacchetti omaggio di spedizione

Bottega Verde Mascara Allungaciglia

Punti di forza: sicuramente il suo punto di forza è l'intensità del colore e la vigorosità che dona alle ciglia, nutrendole e rinforzandole

Punti di debolezza: purtroppo è mooolto liquida la texture e basta anche una sola lacrima causata magari da un pulviscolo in un occhio da farlo sciogliere facilmente

3.2