Profilo di Antonella Belle'

Antonella Belle'

Recensioni di Antonella Belle' (9)

Filorga NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema

Punti di forza: si applica senza lasciare residui pelle luminosa ma non lucida profumo delicato ne basta poca

Punti di debolezza: non è per tutte le tasche

Antonella Belle\' • 23/11/2021 • 21:11

Laboratoire Svr Topialyse Gel Lavant

Punti di forza: efficace nei punti più difficili come gomiti e ginocchia che di solito rimangono molto secchi e ruvidi al tatto anche dopo il lavaggio. si sciacqua bene e non lascia residui sulla pelle

Punti di debolezza: lo utilizzo per mio figlio ormai da diversi anni e anch'io ogni tanto, soprattutto d'estate quando la pelle è più disidratata e finora non ha mai deluso le aspettative

Antonella Belle\' • 02/07/2020 • 18:54

Angstrom Spray Trasparente Solare Ultra-Protettivo Spf 50+

Punti di forza: utilizzo i prodotti Angstrom da parecchi anni e non li cambierei per nessuna ragione al mondo. Il prodotto in oggetto è di facile applicazione, si assorbe immediatamente, la pelle si abbronza gradatamente senza arrossarsi. L'ho utilizzato nell'ultima vacanza con meta Maldive, dove il sole è molto forte, naturalmente la pelle si è abbronzata perfettamente senza scottarsi donando alla mia pelle di solito bianca e spenta un bellissimo colore

Antonella Belle\' • 17/05/2019 • 11:29

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: di facile applicazione visto che è spray. lascia la pelle fresca. fantastica durante e dopo un viaggio per ridare vita alla pelle. Lenitiva in caso di troppa esposizione al sole.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Antonella Belle\' • 08/05/2019 • 09:37