Profilo di Sabrina Gallio
Sabrina Gallio
Recensioni di Sabrina Gallio (13)
Caudalie • Soluzione Salicilica Stop Brufoli
Punti di forza: Questo prodotto mi ha veramente conquistata. Sono riuscita in poco tempo a liberarmi di quei fastidiosi brufoletti. E' in un formato molto pratico e leggero che me lo sono sempre tenuto in borsetta, essendo via tutto il giorno, lo applicavo anche fuori casa. La texture è molto leggera, si assorbe rapidamente. Dopo poche applicazioni, i brufoli si seccano e si sgonfiano, il rossore si attenua e la pelle è visibilmente migliorata. Avendo anche la pelle sensibile non mi ha dato problemi ne di bruciore ne di prurito. Qualità prezzo direi super visto l' efficacia. Per me approvato a pieni voti.
Punti di debolezza: Non ho amato particolarmente la profumazione
Sabrina Gallio • 04/05/2023 • 18:43
Leocrema • Crema Fluida Addolcente
Punti di forza: Io mi sono trovata molto bene con questa crema, l' ho usata quest'estate al mare,dopo una giornata di sole. Assorbe senza problemi, lascia la pelle morbida e profumata, mi è piaciuta molto .
Punti di debolezza: Nessuni
Sabrina Gallio • 27/10/2021 • 13:20
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Per me il cocco è l' icona dell' estate, impazzisco e questo balsamo per le labbra è buonissimo. Lascia e labbra morbide e idratate e poi quel profumo dolce di cocco. Consigliatissimo.
Sabrina Gallio • 28/07/2021 • 11:11
Pantene • Rigenera & Protegge Maschera
Punti di forza: Uso questa maschera per i miei capelli ribelli principalmente d'estate. Li rende morbidissimi e profumati a lungo. Mi piace molto e la consiglio.
Sabrina Gallio • 27/07/2021 • 12:11