Profilo di Carmela.G

Carmela.G
Recensioni di Carmela.G (37)
EuPhidra • Correttore Fluido
Punti di forza: Grazie mille my beauty per l'opportunità datami di testare questo progetto. E proprio grazie a voi ho mi sono resa conto che per il mio contorno occhi molto marcato non va per niente bene. Troppo leggero non copre niente non è neanche ben pigmentato, dopo un'oretta svanisce proprio.
Punti di debolezza: Sono delusa soprattutto dalla descrizione del loro sito. Promette Delle cose che non ho trovato veritiere.
Urban Decay • Pennello a Doppia Punta
Punti di forza: Questo pennello mi e uscito nella naked 1. Niente a che vedere con la palette.
Punti di debolezza: Troppo duro sembra plastica, non sfuma bene il colore . Difficile da trovare usare.
Labello • Hydro Care
Punti di forza: Veramente ottimo , aiuta tantissimo con le labbra screpolate , emolliente e idratante, dura nel tempo , facile da applicare . Se comprato colorato può sostituire anche il rossetto.
Cera di Cupra • Rosa per Pelli Secche
Punti di forza: Lo usata per diversi anni, in inverno quando la pelle si secca al punto che inizia a far male, questa crema aiuta tantissimo ad idratare , molto corposa .
Punti di debolezza: Ma non ti migliora l'incarnato e non è una crema anti età come dice.