Profilo di Carmela.G

Carmela.G

Recensioni di Carmela.G (37)

Essence All About Matt

Punti di forza: Veramente ottima. Facile da stendere e da sfumare sul viso. Non secca e gradevole da portare anche per diverse ore. Poi il prezzo bassissimo.

Kiko Milano Soft Focus Foundation

Punti di forza: Facile da applicare. Io lo sostituisco spesso alla cipria e sulla mia tipologia di pelle lievemente secca ha un buon effetto, non da secchezza e non scompare subito. La sua texture leggera uniforma l'incarnato facendomi apparire con poche mosse subito più radiosa.

Punti di debolezza: Come molte polveri. la pelle deve essere completamente asciutta prima dell'approvazione, altrimenti si distribuisce a chiazze.

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: Bellissima , comoda, pratica, ben pigmentata. Ottimi colori che si prestano a diverse tipologie di make-up.

Punti di debolezza: Avrei inserito qualche colore più Matt al posto di qualche shimmer. E il pennello e orrendo, x il suo costo mi aspettavo un pennello migliore

Carmela.G • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Molto corposa, facile da stendere , districa i capelli. In pochi minuti raggiunge un ottimo risultato di idratazione. Bella anche la profumazione

Punti di debolezza: Non mi piace il packaging , scomodo in doccia da aprire ma soprattutto quando lo chiudo con il prodotto in mano. Si fa un macello.

3.3