Profilo di Carmela.G

Carmela.G

Recensioni di Carmela.G (37)

AZ Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo

Punti di forza: È molto delicato sia il sapore che durante tutto il lavaggio dei denti. Ti lascia una bellissima bocca profumato e non amara . Come mi e capitato con altri dentifrici

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza gel . Mi dà la sensazione che scivoli il prodotto sui denti e che non penetri nelle pieghe. Ma e solo sensazione xké alla fine risultano lavati benissimo

Carmela.G • più di 2 anni fa

Sephora Maschera viso in tessuto loto

Punti di forza: Bellissima idea per idratare il contorno occhi, comodissimo per migliorare le occhiaie all'ultimo momento. Facili da applicare e aderiscono benissimo alla pelle anche mentre si parla o mangia.

Punti di debolezza: Il prezzo x me e un po' elevato.

Cien Maschera viso purificante Pure

Punti di forza: Non ho tradito punti di forza che la differenza da altre maschere di così basso valore. Sono stata attratta dalla pubblicità mediatica . Ma non e x niente all'altezza.

Punti di debolezza: Allora si presenta come altre maschere inizialmente piacevole, ma dopo qualche minuto mi ha iniziato a bruciare la pelle. Lo rimossa subito ed e uscita rossa e molto irritata. Terribile esperienza x una pelle delicata

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Bellissimo packaging , spiega molto chiaramente la sua funzione. Facile da applicare e ben imbevuta. Un ottimo qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non so se e una mia impressione. Ma tra le varie mascher e di questa linea in tessuto sulla mia pelle non trovo differenza.

3.3