Profilo di Erika Merlo
Erika Merlo
Recensioni di Erika Merlo (249)
Sephora • Miniature Palette Nougat 03
Punti di forza: ho acquistato questa palette perchè è comoda piccola e maneggevole da portare sempre in borsetta colori scriventi adoro gli Shimmer Super brillanti durano fino a sera senza scomparire nelle pieghe della pelle.Adoro i colori adatti da tutte e il prezzo è a portata di ogni tasca.
Punti di debolezza: Non ci sono
Erika Merlo • 15/01/2021 • 16:37
Avène • Ysthéal Contorno Occhi e Labbra
Punti di forza: Ho acquistato questa crema incuriosita e devo dire che ha superato le mie aspettative! La consistenza mi ha sorpreso è cremosa e fondente nutre intensamente anche le labbra più secche ed è delicatissima anche per il contorno occhi delicato e sensibile.Il flacone è comodo e il dosatore è igienico e facile nell'utilizzo.La consiglio per tutte quelle che vogliono un nutrimento in più per le labbra e gli occhi.
Punti di debolezza: il prezzo è un po alto ma ne vale davvero la pena
Erika Merlo • 06/11/2020 • 17:23
Rilastil • Maquillage Fondotinta in Siero Lightfusion
Punti di forza: Ho provato questo Fondotinta e devo dire che è paragonabile ad un Siero riparatore.Coprenza modulabile texture leggera effetto Nude non appesantisce e regala un aspetto sano.Ottima resistenza fino a sera lascia la pelle idratata e nutrita.
Punti di debolezza: il prezzo è un po alto.
Erika Merlo • 27/09/2020 • 23:50
Chanel • Coco Mademoiselle Eau de Toilette
Punti di forza: Io uso questo profumo da anni e questa edizione mi.piace particolarmente perchè è più fresca e delicata ma con sottotono dolce e spumeggiante adatta a tutte perchè comunque la fragranza è elegante e mai sfrontata o troppo nauseante.
Punti di debolezza: Non ci sono a parte il prezzo categoria medio alta.
Erika Merlo • 11/09/2020 • 16:41