Profilo di Erika Merlo

Erika Merlo

Recensioni di Erika Merlo (249)

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: ho provato questo struccanti e devo dire che l'effetto è immediato strucca con una sola passata viso e occhi è delicato.

Punti di debolezza: lascia la pelle e gli occhi un po pesanti non è adatto a pelli miste e grasse

Erika Merlo • 24/07/2020 • 17:36

Nivea Latte Corpo Sensual Vaniglia Limited Edition

Punti di forza: Ho potuto provare questa crema per curiosità e devo dire che la prima cosa che si nota è il profumo di Vaniglia davvero piacevole la consistenza è fluida e si assorbe rapidamente mantiene la pelle idratata ma l'effetto sulla mia per a un tempo limitato.

Punti di debolezza: L'effetto idratante dura poco

Erika Merlo • 24/06/2020 • 17:55

Avène Cold Cream Crema

Punti di forza: Ho acquistato questa crema questo inverno ho una pelle moltobsecca in inverno e ho voluto provare questa crema dalla consistenza molto ricca e corposa la consiglio a chi ha la pelle secca e molto secca o con dermatite.Mi sono trovata bene la pelle dopo l'utilizzo appare compatta liscia e morbidissimo ha un profumo leggerissimo e gradevole la consistenza e ricca e unge un po la consiglio come crema da notte oppure di giorno ma nei mesi freddi. Approvata da me perchè è ottima

Punti di debolezza: Consistenza ricca un pò unta

Erika Merlo • 20/05/2020 • 18:10

Nabla Cosmetics Ombretto Refill

Punti di forza: Ho acquistato qualche giorno fa Un ombretto che ho acquistato per curiosita ed invece me ne sono innamorata.Colore brillante Shimmer facile nella stesura e sfumabilita non da allergia ai miei occhi delicati dura fino a sera .Ottimo per me

Punti di debolezza: Non ci sono

Erika Merlo • 20/05/2020 • 17:58