Profilo di Alysha Di Bella

Alysha Di Bella

Recensioni di Alysha Di Bella (345)

L'Erbolario Shampoo alla Noce

Punti di forza: Avendo i capelli grassi, mi sono trovata molto bene .. asciuga quasi completamente il sebo e i capelli rimangono asciutti anche per un paio di giorni ! Ve lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace molto

Alysha Di Bella • 30/01/2019 • 19:32

Dove Deodorante Original Roll-on

Punti di forza: Ottimo deodorante sopratutto per pelli delicate .. mi piace molto il profumo che rilascia

Punti di debolezza: La durata non è molta

Alysha Di Bella • 30/01/2019 • 19:28

Douglas Levacalli

Punti di forza: Perfetto per eliminare i calli dai piedi .. le lame sono molto taglienti ed eliminano perfettamente la pelle secca ccumulata sui talloni

Punti di debolezza: Bisogna fare una leggera pressione per ottenere il beneficio .. attenti però a non mettere troppa forza perché rischiate di togliere lo strato più delicato

Alysha Di Bella • 30/01/2019 • 19:27

Essence Kit sopracciglia

Punti di forza: Sembrava un prodotto molto valido visto le recensioni, ma in realtà mi sono trovata male ! Il packaging è comodo da portare in borsa ed è molto comodo il pennellino

Punti di debolezza: La texture è molto polverosa e non si fissa bene sulle sopracciglia .. alla fine l’ho usato come ombretto per dare ombra alla palpebra.. come prodotto per sopracciglia, per me, è bocciato !

Alysha Di Bella • 30/01/2019 • 19:01

3.5