Profilo di Alysha Di Bella
Alysha Di Bella
Recensioni di Alysha Di Bella (345)
L'Erbolario • Shampoo alla Noce
Punti di forza: Avendo i capelli grassi, mi sono trovata molto bene .. asciuga quasi completamente il sebo e i capelli rimangono asciutti anche per un paio di giorni ! Ve lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace molto
Alysha Di Bella • 30/01/2019 • 19:32
Dove • Deodorante Original Roll-on
Punti di forza: Ottimo deodorante sopratutto per pelli delicate .. mi piace molto il profumo che rilascia
Punti di debolezza: La durata non è molta
Alysha Di Bella • 30/01/2019 • 19:28
Douglas • Levacalli
Punti di forza: Perfetto per eliminare i calli dai piedi .. le lame sono molto taglienti ed eliminano perfettamente la pelle secca ccumulata sui talloni
Punti di debolezza: Bisogna fare una leggera pressione per ottenere il beneficio .. attenti però a non mettere troppa forza perché rischiate di togliere lo strato più delicato
Alysha Di Bella • 30/01/2019 • 19:27
Essence • Kit sopracciglia
Punti di forza: Sembrava un prodotto molto valido visto le recensioni, ma in realtà mi sono trovata male ! Il packaging è comodo da portare in borsa ed è molto comodo il pennellino
Punti di debolezza: La texture è molto polverosa e non si fissa bene sulle sopracciglia .. alla fine l’ho usato come ombretto per dare ombra alla palpebra.. come prodotto per sopracciglia, per me, è bocciato !
Alysha Di Bella • 30/01/2019 • 19:01