Profilo di Alysha Di Bella

Alysha Di Bella

Recensioni di Alysha Di Bella (345)

Essence Big Bright Eyes

Punti di forza: Lo uso come ombretto perché ha una punta abbastanza morbida e facile da stendere .. lo uso anche per definire le sopracciglia .. lo adoro !

Alysha Di Bella • 30/01/2019 • 18:58

Essence Clean & Start Detergente Unghie

Punti di forza: Lo trovo ottimo da applicare prima dello smalto e dona un effetto opaco alle unghia. Elimina ogni residuo lasciato dalla lima o dall’olio per cuticole .. mi piace

Alysha Di Bella • 30/01/2019 • 18:56

Essence Get BIG! Lashes – volume curl

Punti di forza: Mi piace molto la texture cremosa ma non pesante .. Allunga e dona volume alle ciglia .. ottimo

Punti di debolezza: Tende leggermente a sgretolarsi, ma dato il prezzo , lo considero molto più valido delle aspettative

Alysha Di Bella • 30/01/2019 • 18:52

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: Ho provato sia quello bianco perla che quello marroncino (non ricordo i nomi) .. ho preso i due colori contrastanti per capire se sia quello chiaro che quello scuro, scrivano bene.. devo dire che sono rimasta molto soddisfatta dalla texture cremosa ma non appiccicosa .. rilascia molto prodotto già alla prima passata e non evidenzia le pieghe .. ottimo anche come base ombretto

Punti di debolezza: La durata non è molto lunga come descrive il prodotto .. però se fissato con un ombretto, possiamo avere qualche ora in più :)

Alysha Di Bella • 30/01/2019 • 18:48

3.5