Profilo di Alysha Di Bella
Alysha Di Bella
Recensioni di Alysha Di Bella (345)
Astra • Double Blush
Punti di forza: Premetto che sto rivalutando l’Astra e mi sta piacendo sempre di più come brand, mi sono trovata molto bene con questo blush.. si stende facilmente, il colore non è pesante e dura tanto senza formare macchie ! Che dire del prezzo, assurdo !! Qualità che va oltre alle aspettative ;)
Punti di debolezza: Leggermente polveroso, ma nulla di negativo!
Alysha Di Bella • 01/04/2019 • 15:10
Maybelline NY • Popstick
Punti di forza: Mi piace l’effetto glossy che dà alle labbra , sono colori molto vivaci e freschi .. giusti per la primavera e l’estate ! Su di me, ho riscontrato l’effetto idratante e per questo lo trovo un valido prodotto .
Punti di debolezza: Non rilascia tanto colore, è molto leggero e tende a sbavare leggermente sulle pieghe ... ottimo però per chi non vuole truccarsi in estate e preferisce avere le labbra idratate con un leggero colore :)
Alysha Di Bella • 01/04/2019 • 15:08
Rimmel • Scandaleyes Lycra® Flex Mascara
Punti di forza: Lo scovolino raccoglie bene le ciglia e il colore si stende molto facilmente già alla prima applicazione
Punti di debolezza: Non allunga chissà quanto le ciglia .. la texture è semi-cremosa e diventa secca nel giro di pochi giorni dall’apertura .. crea grumi con più passate
Alysha Di Bella • 01/04/2019 • 15:01
Dermasol • Dermasol GC Compatto Viso (effetto naturale)
Punti di forza: Ottimo per la protezione della pelle .. la uso principalmente in estate quando non voglio applicare il fondotinta .. dà anche un bel colorito e lo consiglio per chi ha la pelle grassa come me, perché tende ad assorbire il sebo
Punti di debolezza: La durata non è molto lunga .. dopo circa 5/6 ore tende a creare delle leggere macchie , ma nulla di osceno :) si può benissimo ritoccare !
Alysha Di Bella • 01/04/2019 • 14:57