Profilo di Alysha Di Bella

Alysha Di Bella

Recensioni di Alysha Di Bella (345)

Uriage Pruriced Crema

Punti di forza: Per un periodo, ho avuto uno sfogo cutaneo sull’addome la quale mi causava un prurito costante ed insopportabile.. il dermatologo mi ha consigliato questa crema e mi ha salvata da questa piccola tortura! Penetra benissimo nella pelle ed attenua sin da subito il prurito .. oltre ad un’efficacia instantanea, riesce a curare la zona lesa.

Punti di debolezza: Rimane un po’ unto sulla pelle, ma consiglio vivamente questa crema !

Alysha Di Bella • 06/03/2019 • 14:09

Geomar Crema Viso Idratante-3

Punti di forza: Perfetta per le pelli spente e poco idratate .. l’ho usata per 2 mesi continui e mi sono trovata molto bene.. mi piace la texture perché è morbida e leggera la quale permette un assorbimento facilitato .. la pelle del viso l’ho ritrovata più luminosa e compatta .. promossa!!

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace molto, ma non reca nessun problema

Alysha Di Bella • 06/03/2019 • 14:03

Garnier Hydra Bomb Gel Crema Rigenerante Antiossidante Notte

Punti di forza: Molto idratante.. la uso insieme alla maschera della stessa linea ed ottengo un’idratazione profonda .. mi piace molto la texture morbida e facile da stendere

Punti di debolezza: Lucida un po’ sulle pelli grasse

Alysha Di Bella • 06/03/2019 • 13:59

Nivea Pearl & Beauty Roll-On

Punti di forza: Mi piace molto la texture delicata e cremosa la quale non irrita la pelle

Punti di debolezza: La durata è molto breve ed il profumo tende a diventare un po’ sgradevole .. non soffro di alta sudorazione, ma questo stick sembra che peggiori le cose ..

Alysha Di Bella • 26/02/2019 • 22:55

3.5