Profilo di Enza Minopoli

Enza Minopoli

Recensioni di Enza Minopoli (33)

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: ottima soprattutto d inverno con il freddo le mie mani tendono proprio a spaccarsi e solo con la cera di cupria riesco a risolvere...e il rapporto qualità prezzo è ottimo!!! consiglio consiglio consiglio!!

Punti di debolezza: nessuno assolutamente

Enza Minopoli • 02/01/2020 • 22:28

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo...lascia le labbra morbide non secca le labbra e dura davvero a lungo e anke quando va via resta un velo di colore sulle labbra per davvero tanto...c è una vastissima gamma di colori tutti meravigliosi e da aggiungere che a mio avviso hanno anke un buon odore

Punti di debolezza: non ce ne sono

Enza Minopoli • 04/11/2019 • 22:58

Neutro Roberts Sapone Solido Extra Idratante

Punti di forza: della linea neutro roberts è il mio preferito idrata al massimo ed è molto delicato sa di fresco e lascia questa sensazione a lungo

Enza Minopoli • 16/10/2019 • 21:53

Neutromed Dermo Defense Tollerabilità

Punti di forza: rientra tra i saponi intimi che utilizzo maggiormente ha un buon profumo che dura nell arco di una giornata comodo per chi è fuori casa tutta la giornata delicato e lenisce dai rossorinon è molto schiumoso il che è una nota ancor di più positiva in quanto si tratta di “zone” intime ed è inoltre molto economico

Enza Minopoli • 16/10/2019 • 21:50