Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Infasil • Bagnoschiuma Vaniglia
Punti di forza: Dalla texture cremosa, lascia la pelle morbida e molto profumata. Profumazione Buona, fa una bella schiuma. Adatto a tutti i tipi di pelle. Confezione pratica e facile a usare, duratura nel tempo. Prezzo ottimo e conveniente.
Shiseido • Synchro Skin
Punti di forza: Ho provato un campioncino, mi piace molto. La texture é molto setosa e fluida al punto giusto, facile da stendere, si uniforma perfettamente con il colore della pelle. Molto leggero se non si eccede con le quantità, ma generalmente non fa l'effetto maschera. Si fissa e resiste tutto il giorno, non macchia i vestiti. O colori sono adatti ai vari sottotoni della pelle, basta saperlo scegliere. La confezione è di vetro molto solida e compatta, c'è anche il dosatore che premette di evitare gli sprechi.
Punti di debolezza: Profumazione leggermente plasticosa, non so descriverla bene. Prezzo leggermente alto ma si può facilmente prendere con gli sconti.
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: Matite molto buone, ideale per contornare le labbra, ma anche utilizzate come rossetto. Prezzo contenuto. Una vasta quantità di colori per tutti i gusti. La texture è una via di mezzo non sono tanto morbide. Tengono abbastanza e sono facili a applicare.
Punti di debolezza: Tendono a seccare un pò troppo, infatti meglio usarle con labbra ben idratate oppure dopo aver fatto un scrub labbra.
Kiko Milano • Eyes Clicks 03
Punti di forza: Palette vuota che si può comporre come si vuole con i colori preferiti oppure con quelli che ci vogliamo portare in vacanza. Ho notato che sono adattabili solo agli ombretti kiko e non a quelli di altre marche. Prezzo non eccessivo. Molto compatto e solido, difficile da rompere.
Punti di debolezza: Manca lo specchietto come in tutte le altre palette vuote.