Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Biotherm • Blue Therapy Lift & Blur
Punti di forza: Il risultato c'è e si vede, la pelle appare morbida e vellutata, mimetizza i pori, nutre ed idrata lasciandola visibilmente più luminosa e radiosa. La texture è molto sottile e vellutata. Profumazione gradevole, non stucchevole. Si assorbe molto facilmente e ne basta davvero poco per idratare tutta la pelle del viso. Dura parecchio tempo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: La confezione in barattolo non mi piace molto magari un bel dosatore sarebbe molto bello.
Biotherm • Baume Corps Nutrition Intense
Punti di forza: Una crema per il corpo proprio fantastica!!! La adoro! Nutre e lascia la pelle soffice e morbida con un delicato profumo d'albicoca molto gradevole e duratura nel tempo. Texture morbida e vellutata. Si assorbe facilmente, confezione molto pratica che ti permette di dosare la quantità giusta di prodotto. La ricomprerò!
Biotherm • Aquasource Creme Pelli Normali e Miste
Punti di forza: ho usato questa crema durante il periodo estivo, associata al suo contorno occhi. mi sono trovata molto bene con questi prodotti dal momento che in estate la mia pelle tende a non tollerare le creme pesanti e i pori si dilatano moltissimo. Con la biotherm invece ho subito una sensazione di fresco e la sento molto leggera sulla pelle. è gradevole, confortevole funziona bene come base per un fondotinta fluido. L'unica crema viso che tollero bene quando fa molto caldo. Dura anche parecchio tempo e la profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: Non ha un ampio potere idratante, ma credo sia dovuto al tipo di crema dato che è indicata per pelli miste
Clarins • Crème Eclat du Jour
Punti di forza: E' un gel più che una crema quindi molto leggera e non unge. Facile da applicare e da assorbire, dato che è molto leggera. Per chi non ha pelli problematiche è straconsigliata, per chi comincia a combattere con le prime rughette un po' meno. La confezione è il classico barattolo. La profumazione è molto gradevole. E i risultati prevedono una buona idratazione della pelle e ha una buona azione equilibrante. Adatta in particolare alle più giovani, che non hanno bisogno di creme troppo ricche. I risultati sono molto buoni e ha anche un ottimo rapporto qualità prezzo