Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Kiko Milano • Super Colour Eyeliner
Punti di forza: Ne ho tantissimo di tutti i colori. Le colorazioni più scure sono le più intense, altre le trovo troppo liquide e poco coprenti. Molto facile da stendere nel caso di colori intensi, più difficile se sono colori più liquidi, bisogna fare più passate per un colore pieno. Il pennellino è semplice da usare (ma io sono molto pratica perché uso eyeliner da 10 anni). Il prezzo va bene.
Punti di debolezza: State attenti alle colorazioni non tutte sono intense e liquide al punto giusto.
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Prezzo basso e confezione carina.
Punti di debolezza: Io mi chiedo coma fa la gente a comprare questa porcheria. Inci terribile. Texture pastosa difficile fa assorbiti. Risultati tremendi dato che la pelle viene ricoperta da petrolati e parabeni.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Long Lasting Stick Eyeshadow
Punti di forza: Facile a stendere e da sfumare. Durata ottima non va nelle pieghe,è molto morbida. Ampia scelta nelle colorazioni.
Punti di debolezza: Deve essere sfumata prima possibile perché si fissa e non si muove più.
Bottega Verde • Matita Occhi Intensa
Punti di forza: Una vasta gamma di colori è facile a applicare. Il finish non è male, ma la formulazione non va.
Punti di debolezza: Sbava molto, non dura molto durante le ore va via e ti trasformi in un panda