Profilo di Antonella.D

Antonella.D

Recensioni di Antonella.D (405)

Sephora Gommage corpo allo zucchero Zucchero di canna

Punti di forza: comprato per caso e usato tutto anche se non mi faceva impazzire. la consistenza era quella di un gel con dei granelli di zucchero. Al contatto con l'acqua si formava una sorta di latte oleoso che avevo bisogno di essere lavato con bagnoschiuma altrimenti non andava via. effetto scrub molto lieve

Punti di debolezza: fuori produzione da parecchio tempo, credo un tre anni almeno

Sephora Maschera Da Notte

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: è un prodotto fuori produzione da circa due anni, forse anche di più, e per fortuna direi. Ne avevo acquistate due per provare e le ho odiate tantissimo. Tralasciando la confezione super scomoda, è odiosa da usare sul viso. anche se è una maschera notte e quindi non si assorbe, ma non ha alcun effetto al risveglio solo pelle più idratata. non ho più comprato maschere notte

Dove Bagnodoccia Go Fresh Touch

Punti di forza: adoro il profumo di fresco che lascia sulla pelle e la sensazione di pelle pulita a fondo anche dopo parecchie ore. adoro anche il deodorante della stessa linea. confezione molto grande con un buon rapporto qualità prezzo

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Ibisco

Punti di forza: ottimo bagnoschiuma, lascia la pelle morbida e profumata. ottimo rapporto qualità prezzo e adoro anche il fatto che la confezione è molto grande.

4.3