Profilo di Simona.T

Simona.T

Recensioni di Simona.T (216)

L'Erbolario Delicalma Crema Viso 24 ore

Punti di forza: Crema indicata alle pelli sensibili, stressate, con rossori o irritazioni, attenua i fenomeni ed è ben tollerata. La formulazione fluida mi piace molto, è una crema leggera di facile assorbimento che non unge e non lascia la pelle lucida. Buon potere idratante.

Punti di debolezza: Non è antirughe e la profumazione non è tra le mie preferite.

Cien Peeling Detergente

Punti di forza: Uso diversi prodotti per la detersione del viso di marchi e costi differenti e devo ammettere dei essere rimasta piacevolmente colpita dal detergente Cien non soltanto per il prezzo ma in particolare per la sua formulazione delicata ma molto efficace. E' un buon peeling non aggressivo da fare anche più volte a settimana, se la pelle lo richiede. Il viso appare ben pulito, la pelle è liscia e morbida al tatto, si avverte una piacevole sensazione di freschezza e di pelle che respira. Un ottimo prodotto da usare a fine giornata per rimuovere trucco e impurità.

Nivea Diamond Gloss Styling Mousse

Punti di forza: Ho provato questa mousse in quanto, essendo un prodotto a tenuta extra forte, mi aspettavo una buona resa sul capello riccio naturale. Invece non mi è piaciuta, non mi ha dato l'effetto desiderato di riccio pieno e ben delineato.

Punti di debolezza: Non adatta al mio capello riccio, non ho visto la tenuta extra forte ma piuttosto un prodotto che appesantisce e non definisce bene il riccio naturale.

La Roche Posay Effaclar Gel Moussant Purifiant

Punti di forza: Ottimo gel purificante per la pelle grassa e mista. Lo uso mattina e sera e mi trovo benissimo, pulisce a fondo rimuovendo impurità e trucco, si sciacqua facilmente, non tira la pelle che appare luminosa e fresca. Conveniente il formato da 400 ml. con dosatore. Per un migliore risultato utilizzo in abbinamento la lozione astringente Effaclar, un vero toccasana per la pelle con imperfezioni, pori dilatati e tendente al grasso.