Profilo di Simona.T

Simona.T

Recensioni di Simona.T (216)

Biopoint Orovivo Elisir di Bellezza

Punti di forza: Adoro tutti i prodotti Biopoint, ero scettica nei confronti dell'olio temendo ungesse i capelli e li appesantisse. Mi sono dovuta ricredere, il prodotto si applica facilmente anche sui capelli asciutti, avendoli ricci e crespi ho notato subito il miglioramento, capelli più lucidi, morbidi e profumati. Lo applico anche sulle punte al posto dei cristalli liquidi, sono molto contenta del risultato. Un prodotto che è entrato di diritto nella mia beauty routine quotidiana.

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione quando si dosa, il rischio è che ne scenda una quantità eccessiva.

Biopoint Balsamo Super Nutriente

Punti di forza: Come tutti i prodotti Biopoint è veramente efficace. Lo uso abitualmente avendo i capelli difficili da districare, aridi e crespi. Il risultato è eccellente, capelli morbidi e lucidi. Profumazione delicata. Praticissimo il dosatore, il formato da 400 ml. permette molti utilizzi.

L'Erbolario L'Olivo Crema Nutriente Corpo

Punti di forza: Ottimo prodotto che va bene per tutta la famiglia, bimbi compresi. Lascia la pelle morbida, ben idratata, non unge, si assorbe rapidamente e ha un buon profumo che piace a tutti. Flacone da 500 ml. pratico che dura tantissimo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma la crema è molto buona e dura parecchio.

L'Erbolario Prima & Poi Siero Antiage Protettivo

Punti di forza: Ho iniziato ad usare questo prodotto con le prime esposizioni al sole e mi piace molto. Ne bastano poche gocce, la pelle appare ben idratata in preparazione all'abbronzatura. Vedremo se il colorito si intensifica. Non unge e ha una profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Purtroppo il flaconcino è in vetro, poco pratico da portare in viaggio