Profilo di Simona.T

Simona.T
Recensioni di Simona.T (216)
Leocrema • Crema Mani Setificante all'Olio di Argan
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema per i ritocchi quotidiani tenendola sempre in borsa in un momento in cui avevo le mani molto secche. Subito dopo l'applicazione la sensazione è quella di avere le mani morbide e ben idratate, anche perchè assorbe subito, ma è solo una sensazione. L'effetto svanisce rapidamente, lasciando solo un buon profumo. Per mani molto secche consiglio prodotti di farmacia/parafarmacia un po' più costosi ma molto più efficaci.
Punti di debolezza: Azione idratante troppo blanda, non adatta per pelli secche
Simona.T • 16/05/2023 • 15:09
L'Erbolario • Bouquet d'Argento Crema Fluida per il Corpo
Punti di forza: Ho utilizzato diverse linee L'Erbolario non trovando mai nulla che non mi piacesse, anzi! Fino a che ho provato la crema corpo Bouquet d'Argento. Non mi piace proprio. La profumazione la trovo troppo intensa e abbastanza sgradevole, per cui se anche si tratta di una buona crema, il profumo la penalizza. È una linea unisex certamente più indicata per l'uomo, la crema è fluida e idrata poco, anche in questo caso più adatta ad una pelle maschile.
Punti di debolezza: Profumo e idratazione troppo leggera
Simona.T • 16/05/2023 • 13:27
Dove • Crema Corpo Setificante
Punti di forza: Crema da utilizzare tutti i giorni dopo bagno/doccia per idratare la pelle, leggera, si assorbe subito senza ungere, adatta nei mesi caldi, facilmente reperibile nella grande distribuzione. Profumazione molto leggera tipica dei prodotti Dove.
Punti di debolezza: Nessunmo
Simona.T • 16/05/2023 • 13:19
Nivea • Q10 Power Contorno Occhi Antirughe
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto quotidianamente mattina e sera, è certamente un buon contorno occhi che idrata molto bene ed ha un costo accessibile. La crema è leggera e di facile assorbimento, nel mio caso non ha attenuato molto le rughe, così come non lo hanno fatto altri prodotti più costosi. In ogni caso è valido, forse più indicato per le prime rughe dove l'azione è certamente più visibile. Nessun miglioramento su borse e occhiaie. Non mi ha mai dato problemi di irritazione o bruciore.
Punti di debolezza: Poco efficace sulle rughe consolidate e sulle occhiaie
Simona.T • 16/05/2023 • 13:04