Profilo di Isabela Lopes de Freitas Cancela
Isabela Lopes de Freitas Cancela
Recensioni di Isabela Lopes de Freitas Cancela (4)
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Facilita di applicazione, confezione pratica, consistenza perfetta come crema mani e eccellente assorbimento (rapido) e effetto idratante
Punti di debolezza: Non li trovo
Isabela Lopes de Freitas Cancela • 25/01/2018 • 19:44
Kemon • Actyva Volume e Corposità Condizionante
Punti di forza: Un condizionatore per me è imprescindibile nel trattamento dei miei capelli. Li uso ogni volta che le lavo e ho provato con i prodotti Kemon una sinergia di azioni facilitando il risultato. Avendo i capelli grassi sulla radice ma un po' secchi sulle punte (colpa anche delle mèches) scegliere un condizionatore non è facile, invece con Kemon ho trovato un condizionatore che non appesantisce i miei capelli e lasciano le punte morbide e setose.
Isabela Lopes de Freitas Cancela • 15/09/2017 • 23:21
Kemon • Actyva Volume e Corposità Shampoo
Punti di forza: Mi ha sorpresa la sua consistenza e schiuma senza appesantire i capelli, lasciandoli setosi, con tenuta profumazione e piega per molto tempo (importante nei capelli grassi come i miei)
Punti di debolezza: Non li ho trovati
Isabela Lopes de Freitas Cancela • 15/09/2017 • 23:13
Kemon • Actyva Volume e Corposità Spray
Punti di forza: La facilità di applicazione con lo spray mi è piaciuto tanto e il prodotto agisce senza appesantire i capelli, effetto importante in un prodotto che visa dare volume ai capelli. Buona tenuta e profumazione. Per me è ok!!!
Punti di debolezza: Forse la mancanza di divulgazione del prodotto e la sua scarsa reperibilità possono influire nella sua ricerca e utilizzo
Isabela Lopes de Freitas Cancela • 15/09/2017 • 23:05