Profilo di Consiglia parisi

Consiglia parisi

Recensioni di Consiglia parisi (92)

Nivea Ripara & Protegge Crema Mani

Punti di forza: Mi piace moltissimo la consistenza,si assorbe subito e ho notato subito le mani diventare morbidissime.Con un uso giornaliero la secchezza è sparita in pochi giorni.Profumo molto buono classico della marca

Consiglia parisi • 22/04/2022 • 21:34

Kiehl’s Ultra Facial Cream

Punti di forza: Un'ottima crema idratante,molto leggera e si stende molto bene.Gli ingredienti sicuramente sono il punto di forza,ma non la considero una crema "indispensabile"

Punti di debolezza: non la trovo diversa da altre creme non mi piace l'odore

Consiglia parisi • 22/04/2022 • 21:27

Kiehl’s Creamy Eye Treatment With Avocado

Punti di forza: Adoro questo prodotto,la sua texture mi fa impazzire,è una crema ricca che appena applicata si stende benissimo diventando quasi un olio.Non migra negli occhi e può essere usato anche sulla palpebra.Lascia la zona davvero morbida e idratata e la utilizzo anche come maschera,si assorbe una meraviglia e non lascia mai la pelle secca.Ne basta davvero poco cosa che ammortizza anche il costo.La migliore crema contorno occhi provata in vita mia

Punti di debolezza: Costo che si ammortizza con la durata del prodotto

Consiglia parisi • 22/04/2022 • 19:02

Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate

Punti di forza: Profumo meraviglioso e inebriante,quando lo si usa è davvero una coccola per la pelle.Si assorbe nell'immediato e non lascia la pelle unta nonostante io abbia una pelle grassa,la lascia morbidissima e idratata.Il costo è un po alto ma dura moltissimo perché bastano poche gocce,non ho riscontrato un particolare potere antirughe o correttivo di discromie/macchie ma offre cmq benefici idratanti alla pelle

Punti di debolezza: costo un po' alto,non ho riscontrato benefici antirughe

Consiglia parisi • 22/04/2022 • 18:55

3.3