Profilo di Silvano Cianfrone

Silvano Cianfrone

Recensioni di Silvano Cianfrone (21)

Chanel Bleu de Chanel - Eau de Parfum

Punti di forza: La fragranza si presenta come decisa, con delle note legnose ma allo stesso tempo fresche, la fragranza che serve quando si ha un evento e bisogna essere formali, non troppo appariscenti. delicata ma persistente, decisa ma leggera. Mantiene la sua intensità per molto tempo e dopo molte ore inizia ad alleggerirsi per poi rimanere con noi, senza sparire mai.

Punti di debolezza: nessuno.

Silvano Cianfrone • 15/10/2018 • 21:07

Dolce & Gabbana The One For Men

Punti di forza: una fragranza semplice, molto elegante, indicata maggiormente per ragazzi giovani. diciamo che è la fragranza che non può mai mancare, la via di mezzo, quando sei indeciso e non vuoi osare, la fragranza di tutti i giorni.

Punti di debolezza: tende a lasciare subito spazio alle note di coda che si propagano poco

Silvano Cianfrone • 15/10/2018 • 21:01

Yves Saint Laurent La Nuit De L'Homme Eau de Toilette

Punti di forza: è una fragranza molto particolare, articolata, oserei dolce, ma quel dolce che non disgusta, quel dolce giusto per un uomo che deve essere dolce ma deciso. una fragranza che non si scorda facilmente, che rimane nel naso di chi lo indossa, che se lo sente addosso.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno. neanche il prezzo, le cose buone si pagano.

Silvano Cianfrone • 15/10/2018 • 20:53

Christian Dior Eau Sauvage Parfum

Punti di forza: lo utilizzo da circa 2 anni, alternato ad altre fragranze. La fragranza è decisa, forte, aspra. quell'aspro che piace, che fa girare la gente quando passi, che si impone nella strada, per chi desidera farsi notare. ormai lo amo e lo sento parte di me. lo considero come lo Chanel n5 maschile. la cosa che reputo ottima di questo profumo è che non si sente molto in giro, quindi si riesce a stupire con molta facilità

Punti di debolezza: In particolare l'eau de parfum non è facilmente reperibile, si trova in pochissime profumerie, molto spesso su ordinazione. io l'ho provato una volta tramite camipioncino e quando ho deciso di acquistarlo è stato un casino, sapevo il nome e basta. all'inizio mi hanno dato l'eau de toilette che non c'entra niente, poi l'extreme che assomiglia ma non è, alla fine ce l'abbiamo fatta. provatelo è ottimo.

Silvano Cianfrone • 15/10/2018 • 20:48