Profilo di Silvano Cianfrone

Silvano Cianfrone

Recensioni di Silvano Cianfrone (21)

GA.MA Phon Professionale Classic

Punti di forza: Il calore c'è e si stente, il getto d'aria un po meno, ma del resto stiamo parlando sempre di un prodotto consigliato per utilizzo professionale. diciamo che per i professionisti è un buon entry level, ma per il personale, valutando il prezzo è fantastico. fa il suo dovere, ti permette di giocare in tutti i modi con i tuoi capelli.

Punti di debolezza: valutando il prezzo Nessuno

Silvano Cianfrone • 15/10/2018 • 15:57

ghd ghd flight

Punti di forza: Il prodotto l'ho provato proprio grazie a My Beauty e che dire, dal punto di vista di estetica, maneggevolezza e comodità non si può dire niente. lo metti ovunque, quando devi viaggiare è un must. Asciuga bene, il calore c'è.

Punti di debolezza: Prima di tutto a mio avviso il prezzo non giustifica tutti i punti di forza. c'è da valutare che è un prodotto adatto al viaggio ma non per l'utilizzo quotidiano, non è un prodotto in grado di effettuare una piega, c'è dispersione di calore e manca la concentrazione del getto dove "mi serve". è un compromesso giusto per un viaggio, ma se decido di asciugarmi i capelli ricci non posso utilizzare un diffusore, quindi ci troviamo a spendere quasi 70€, mi sento di consigliarvi di aggiungere un po di soldi e di acquistare la versione professionale. vi consiglio di acquistarlo solo se viaggiate molto con dei bagagli piccoli per stare fuori qualche giorno, ma molto frequentemente, insomma in quei casi in cui diventa quasi impossibile portare dietro un phon classico. per il resto sconsigliato.

Silvano Cianfrone • 15/10/2018 • 15:53

Davines Essential Haircare Nounou Hair Mask

Punti di forza: l'ho utilizzato consigliato a moltissime persone ed hanno avuto il risultato che meritava. Assolutamente non economico, ma al pari di questo ci sono maschere che costano il doppio. su internet si trovano con facilità le versioni da salone da 1000ml per fare l'affare. il prodotto merita, lo faccio utilizzare solitamente con lo shampoo rimpolpante per chi ha i capelli secchi e fragili.

Punti di debolezza: il prezzo, ma in confronto alla concorrenza "professionale" siamo sempre in linea. quindi merita

Silvano Cianfrone • 15/10/2018 • 15:46

Davines Naturaltech Rebalancing Shampoo

Punti di forza: assolutamente il migliore shampoo specifico per cuti grasse che io abbia mai provato, eppure faccio il parrucchiere, eppure non utilizzo il marchi Davines in salone. questo per farvi capire che io utilizzo i prodotti Davines, ho molta stima di questa azienda, e a livello di prodotti per anomalie cutanee è stata l'unica a regalarmi soddisfazioni. Lo Shampoo va utilizzato in abbinamento allo shampoo detossinante, per permettere che la cute sia ben purificata così che i principi attivi possano penetrare al meglio e garantire un miglior risultato. trattamento d'urto: 1 settimana di shampoo detossinante 1 settimana di shampoo sebo regolatore successivamente alternare 2 utilizzi di sebo regolatore e successivo con detossinante

Punti di debolezza: NESSUNO

Silvano Cianfrone • 15/10/2018 • 15:42