Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (19)
Neutrogena • Crema Mani Concentrata
Punti di forza: Avendo provato creme mani di ogni tipologia e fascia di prezzo posso dire di aver trovato finalmente il mio prodotto perfetto. Ne basta poca in quanto la formulazione e’ super concentrata ed e’ in grado di dare sollievo e riequilibrare anche le mani più provate dal freddo ed irritate. D’inverno la sera la utilizzo spesso come impacco, la lascio in posa tutta la notte e la mattina dopo le mani risultano rinate. Ottima anche per la cura quotidiana delle mani tutto l’anno. Personalmente utilizzo la versione senza profumazione che risulta particolarmente indicata in caso di pelle sensibilizzata.
Anonimo • 08/11/2022 • 04:28
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: La utilizzo quotidianamente ed e’ diventata per me un irrinunciabile prodotto multiuso. La utilizzo mattina e sera per riequilibrare la pelle del viso dopo la detersione e prima di stendere il siero. Sulla pelle del corpo contrasta efficacemente i rossori post depilazione. Ottima come rinfrescante d’estate e lenitiva come doposole.
Anonimo • 08/11/2022 • 04:04
L'Oréal Professionnel • Absolut Repair Shampoo Riparazione Istantanea
Punti di forza: Tra i miei shampoo preferiti in assoluto. L’ho iniziato ad utilizzare in un momento di capelli un po’ provati dalla caduta stagionale d’autunno e dalla lisciatura alla cheratina e me ne sono istantaneamente innamorata. Ha un ottimo potere lavante che e’ evidente soprattutto sulle radici che rimangono pulite più a lungo rispetto ad altri prodotti. I capelli risultano idratati, lucidi e veramente sublimati. Profumo splendido.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ altino
Anonimo • 08/11/2022 • 03:49
L'Erbolario • Olio di Macassar
Punti di forza: E’ un prodotto a cui sono affezionata e che conosco bene in quanto l’ ho utilizzato per molto tempo e anche regalato alle amiche. Come impacco pre-shampoo lascia i capelli lucidi e abbastanza idratati. Non appesantisce la chioma a patto di sciacquarlo con molta cura. E’ preferibile lasciarlo in posa qualche ora per godere appieno delle sue proprietà. Profumazione dolce/speziata non invasiva.
Punti di debolezza: Per la mia tipologia di capello non risulta abbastanza idratante. La confezione non è molto pratica in quanto si rischia di farne uscire più del necessario.
Anonimo • 08/11/2022 • 03:37