Profilo di Valentina.S

Valentina.S
Recensioni di Valentina.S (7)
Nabla Cosmetics • MIAMI LIGHTS GLITTER PALETTE
Punti di forza: Adoro questo prodotto, non potrei non averlo nella mia makeup collection. Sono glitter fantastici, contengono già la colla all'interno per cui noi non dobbiamo far altro che applicarli e splendere! Personalmente mi piace anche il fatto che all'interno di ogni cialda ci siano glitter di due dimensioni, sull'occhio movimentano il tutto rendendo un makeup semplice...magico!!
Punti di debolezza: Nessuno, mi spiace. Anche il pack è bellissimo!!!
Valentina.S • 18/03/2023 • 09:26
Gucci • Flora by Gucci Gorgeous Gardenia
Punti di forza: Il pack è stupendo, fine ed elegante. La fragranza è sublime, delicata ma presente, dolce ma non stucchevole, fine e non prepotente. È il mio profumo della vita. Guai se smettessero di produrlo, faccio scorta!!
Punti di debolezza: Nessuno. Per me è la perfezione.
Valentina.S • 30/07/2022 • 09:27
Collistar • Gocce Magiche Viso
Punti di forza: Già in giornata ottieni un effetto abbronzato subito visibile, la consistenza ne facilita l'applicazione e la profumazione è gradevole
Punti di debolezza: Purtroppo è troppo abbronzante per una pelle molto pallida come la mia, non riesco ad ottenere un effetto veritiero
Valentina.S • 30/07/2022 • 09:14
Yves Rocher • Trattamento Anti-Età FPS 30
Punti di forza: I suoi punti di forza sono che è abbastanza facile da stendere, non fa pallini o strisciate bianche durante/dopo l'applicazione
Punti di debolezza: I punti deboli invece sono che risulta un po' pesante sul viso e un po' "unto" soprattutto in un'applicazione sotto il make up
Valentina.S • 30/07/2022 • 09:11