Profilo di Francesca.

Francesca.
Recensioni di Francesca. (19)
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Prodotto economico e facile da utilizzare. Si stende e sfuma bene anche per le principianti.
Punti di debolezza: Ho notato un po' di fallout durante l'utilizzo quindi bisogna fare attenzione durante l'applicazione.
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: E' sicuramente molto economica e si presta a mille usi. Personalmente ne tengo sempre una nel cassetto della scrivania a lavoro e la utilizzo principalmente durante l'inverno per le mani screpolate. Prodotto discreto e gradevolmente profumato.
Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente e lascia la pelle leggermente unta.
Kiko Milano • Black clay mask
Punti di forza: La maschera è molto facile da stendere e allo stesso tempo molto semplice da rimuovere. Lascia la pelle pulita dal sebo in eccesso in maniera delicata e non aggressiva.
Punti di debolezza: Nel mio caso non ho notato grande efficacia pur avendola utilizzata 3 volte alla settimana. Ho provato di meglio.
Kiko Milano • Smart Essential Face Palette
Punti di forza: E' la classica palette che non dovrebbe mai mancare in una beauty collection. Basic, di buona qualità, gli ombretti li trovo mediamente pigmentati e facilmente sfumabili. Ottima per il trucco leggero di tutti i giorni.
Punti di debolezza: Il packaging mi è sembrato un pò debole, ma è un lato negativo che si può facilmente bypassare.