Profilo di Francesca.

Francesca.
Recensioni di Francesca. (19)
Kiko Milano • High Pigment Wet and Dry Eyeshadow
Punti di forza: Sicuramente i punti di forza di questo prodotto stanno nella vasta gamma di colorazioni e nella possibilità di poterlo lavorare sia asciutto che bagnato. Io mi sono trovata benissimo ad usarlo bagnato perchè sicuramente i pigmenti danno il meglio di se in questa maniera. Risultato impeccabile e che dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: Il packaging è un po' debole.
Labello • Fruity Shine Cherry
Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente il prezzo, la profumazione gradevole e la facilità nella stesura. Lascia anche un velo di colore sulle labbra quindi è adatto a chi non vuole magari avere un makeup elaborato per la vita di tutti i giorni, ma vuole comunque avere un aspetto curato.
Punti di debolezza: Non è un gloss, ma un burrocacao quindi non ha una buona durata
Labello • Milk & Honey
Punti di forza: prodotto valido, economico e ottimo per il mare per proteggere le labbra dai raggi dannosi del sole. l'ho usato per tutta l'estate e mi sono trovata benissimo.
Punti di debolezza: se si danno più passate la consistenza diventa pesante e lascia un alone bianco, ma credo sia dovuto al filtro solare contenuto in esso.
Labello • Labello Strawberry Shine
Punti di forza: Economico, ma mantiene le promesse. Ha un profumo gradevolissimo e colora leggermente le labbra lasciandole lucide e scintillanti.
Punti di debolezza: personalmente non mi è piaciuta tantissimo la consistenza quasi "scivolosa".