Profilo di Jessica Marta Garofalo

Jessica Marta Garofalo

Recensioni di Jessica Marta Garofalo (2)

Bottega Verde Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Punti di forza: Ottimo prodotto, l'ho ricevuto come omaggio in un ordine effettuato qualche mese fa. Non sono stata costante con l'applicazione, quindi non saprei dare un giudizio sull'utilizzo a lungo tempo, ma per quelle poche volte che l'ho utilizzato mi ha sempre lasciata soddisfatta. Ammorbidisce la pelle dei piedi, rendendoli lisci e morbidi al tatto, soprattutto nella zona dei talloni che è solita a rimanere più ruvida. Ottima consistenza e ottimo assorbimento sulla pelle.

Punti di debolezza: L'odore della crema può essere fastidioso per alcuni, è abbastanza forte, però a me devo dire che non dispiace così tanto.

Jessica Marta Garofalo • 25/05/2020 • 19:47

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Ho apprezzato il nero intenso del mascara, anche la lunghezza e la curvatura che riesce a dare alle ciglia.

Punti di debolezza: È un ottimo prodotto, però se non si ha un ottima manualità nell' applicarlo si rischia come risultato finale delle ciglia, di ritrovarsi con dei ciufetti , un'altro aspetto che non ho apprezzato moltissimo è il fatto che dopo qualche settimana di utilizzo, se si è soliti fare tante passate, vi ritroverete dopo qualche ora dall'applicazione delle palline di mascara sotto l'occhio, nel complesso per qualità prezzo direi che non è male ed ho provato di peggio.

Jessica Marta Garofalo • 25/05/2020 • 19:40

3.5