Profilo di Catia Disiro'
Catia Disiro'
Recensioni di Catia Disiro' (338)
BioNike • Defence Color Cover Fondotinta Stick Correttivo
Punti di forza: Buon Fondotinta, con un'ottima coprenza, copre tutte le impefezioni, anche le più marcate. Si stende molto bene e con facilità, buona la texture, che a mio avviso è specifica per le pelli secche e molto secche come la mia. Ideale anche per le pelli più sensibili, grazie alla sua attenta formulazione.
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli grasse o miste
Catia Disiro\' • 08/01/2018 • 15:33
L'Erbolario • Shampoo all'Estratto di Miglio e alla Soja
Punti di forza: Si tratta di un buon shampoo, come sono tutti quelli della linea L'Erbolario, deterge bene senza irritare, inoltre dopo averlo applicato i capelli risultano rinvigoriti, più lucenti e morbidi.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho visto alcun risultato come effetto anticaduta !!!
Catia Disiro\' • 08/01/2018 • 14:56
IsaDora • Eye Glow
Punti di forza: Si tratta di un ottimo ombretto, molto buona la consistenza, si stende molto facilmente e ha una lunga durata. L'effetto varia se applicato cosi oppure se bagnato. Bellissimi i colori mi piacciono praticamente tutti...
Punti di debolezza: prezzo
Catia Disiro\' • 08/01/2018 • 14:48
Fissan • Baby Salviettine Delicate
Punti di forza: Si tratta di ottime salviette detergenti, molto delicate e adatte alle pelli più sensibili, come sono quelle dei bimbi. Buona la profumazione, molto delicata. Ottimo il formato che sta in borsa e si può portare ovunque. Ottimo anche il prezzo
Catia Disiro\' • 08/01/2018 • 14:44