Profilo di Catia Disiro'
Catia Disiro'
Recensioni di Catia Disiro' (338)
L'Erbolario • Felci Sapone Profumato
Punti di forza: Questa linea è una delle mie preferite, adoro questa profumazione e ho regalato a mio marito praticamente tutti i prodotti.... La saponetta, è ideale se si ha la pelle delicata e che si arrossa facilmente, per questo lo ammetto la uso spesso anch'io, deterge molto bene senza aggredire la pelle e lascia una piacevole sensazione di pulito e freschezza.
Catia Disiro\' • 27/12/2017 • 23:24
L'Erbolario • Hedera Sapone Profumato
Punti di forza: Questo sapone della linea L'erbolario è molto delicato, deterge la pelle senza aggredirla, inoltre lascia una piacevole profumazione. E' uno dei miei saponi preferiti, la composizione come sempre è ottima e la confezione a mio avviso è davvero molto bella
Punti di debolezza: prezzo
Catia Disiro\' • 27/12/2017 • 23:19
L'Erbolario • Frescaessenza Profumo
Punti di forza: Ottimo profumo adatto in ogni stagione e per qualsiasi occasione, rimane a lungo senza essere troppo pesante. Bellissima la confezione, che trovo ideale per un bel regalo. Ottimo rapporto qualità prezzo
Catia Disiro\' • 27/12/2017 • 15:11
L'Erbolario • Crema Deodorante Méharées
Punti di forza: Si tratta di un buon deodorante, con una ottima composizione, aiuta a prevenire i cattivi odori, si assorbe in fretta e non irrita assolutamente la pelle, quindi risulta adatto anche alle pelli più delicate e giovani
Punti di debolezza: Non amo molto questa profumazione che trovo prettamente invernale, e in alcune occasioni troppo intensa
Catia Disiro\' • 27/12/2017 • 15:08